2/20/2013

طريقة مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري

مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري
- نصف كيلو فيليه سمك مكعبات.- بصلة مفرومة.
- معلقة زيت عباد الشمس.
- جزرة مبشورة.
- كوب لبن جوز الهند او كريمة (كبديل لراغبيي الدايت كوب لبن مخلوط بمعلقة صغيرة نشا).
- ملح - كاري.
- ربع كوب سبانخ طازة مفرومة.
 شوحي بصلة مفرومة في معلقة زيت حتى اللون الذهبي الفاتح ثم ضيفي مكعبات السمك تتشوح.
ثم ضيفي جزرة مبشورة و قلبي ثم صبي كوب لبن جوز الهند او الكريمة او اللبن بمعلقة صغيرة نشا (كبديل لتقليل الدسام).
بهري بملح و كاري.. قبل السوى بدقائق ضيفي سبانخ ني مفروم.
قدمي الطبق و هو ساخن مع أرز أبيض.
ممكن تستبدلي السمك بالجمبري.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com