2/20/2013

طريقة الباستا بالسلمون المدخن

الباستا بالسلمون المدخن
- عبوة باستا قودي فراشات (شكل 50).
- بيضتين.
- 200 غرام سلمون مدخن مقطع شرائح مستطيلة.
- 1 ملعقة مائدة شبث طازج مقطع ناعم.
- 3 ملعقة مائدة قشدة حامضة.
- 2 ملعقة مائدة عصير ليمون.
- ربع ملعقة مائدة ملح وفلفل أسود طازج.
- 1 ملعقة مائدة بقدونس طازج مفروم.
 ضعي الباستا في مقلاة كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة حتى تنضج. أخرجيها وصفيها من الماء.
أثناء طهي الباستا، قومي بسلق البيض لـ 12 دقيقة أو حتى تغلي تماماً. دعيها تبرد وبعد ذلك قشري البيض، ابشري البيض بنعومة أو قطعيه وضعيه جانباً.
ضعي الباستا في صواني تقديم وضعي شرائح السلمون المدخن والشبث المفروم أعلى المكونات.
اخلطي في صينية صغيرة القشدة الحامضة وعصير الليمون والملح والفلفل. رشي البيض والبقدونس على المكونات وقدمي الطبق فوراً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com