2/12/2013

طريقة صلصة البيتزا الايطالية

صلصة البيتزا الايطالية
- 3فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين.
- 3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير.
- يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط.
- ملح وفلفل اسود.
- ملعقتين طعام زيت زيتون بكر.
- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير.
- طماطم.
تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق, ثم يوضع زيت الزيتون والثوم فيها واذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ,ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقائق ثم يوضع الريحان ,او نعناع حائل,ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة دقيقتين فتصبح جاهزة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com