القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة صلصة البيتزا الايطالية

صلصة البيتزا الايطالية
- 3فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين.
- 3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير.
- يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط.
- ملح وفلفل اسود.
- ملعقتين طعام زيت زيتون بكر.
- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير.
- طماطم.
تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق, ثم يوضع زيت الزيتون والثوم فيها واذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ,ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقائق ثم يوضع الريحان ,او نعناع حائل,ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة دقيقتين فتصبح جاهزة.