2/12/2013

طريقة عمل البطاطس المشوية

البطاطس المشوية
- 5 بطاطس حجم وسط.
- 1 علبة ذرة صغيرة 340غ. 
- 1 علبة جبن شيدر مبشورة. 
- نصف اصبع زبدة مذوبة. 
- 2 ملعقة طعام دقيق. 
- 1 ونصف كأس حليب سائل. 
تغسل البطاطس جيدا ثم تجفف ثم تشق في بعض الاماكن بالسكين لتستوي جيدا ثم تدهن بالزبدة , ثم تغلف بالقصدير في الفرن الى ان تستوي جيدا ,يذوب الدقيق في الحليب ويوضع على النار الى ان يغلي ثم يضاف اليه الجبنة الى ان تذوب ويصبح قوام الخليط كالبشاميل ويبعد عن النار. 
ثم تضاف اليه الذرة ,تقدم البطاطس المشوية ساخنة وبجانبها الصوص. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com