2/19/2013

طريقة سلطة البحريات

سلطة البحريات
 - 800 غ الروبيان.
- 600 غ الكلماري.
- 350 غ الهليون.
- 400 غ الجزر.
- 500 غ الكوسى.
- 250 غ البازلاء.
- 500 غ الطماطم غير الناضجة.
- 300 غ البرتقال.
- 150 غ البقدونس.
المقادير للتتبيلة:
-200 غ البرتقال.
-100 غ الليمون الحامض.
-250 غ زيت الزيتون.
-25 غ الملح والفلفل.
 يقطّع الكلماري إلى قطع صغيرة.
تطهى كل كمية من البحريات على حدة، لمدة 3 دقائق، وذلك في ماء مغلي.
تقطّع الخضراوات وتغلى في الماء لمدّة 5 دقائق.
تقشّر الطماطم ويؤخذ لبّها، وتوضع في الفرن لمدة ساعة.
للتتبيلة:
تؤخذ قشور البرتقال والليمون الحامض وتفرم بالخلاط الكهربائي، ثم يضاف إليها زيت الزيتون والملح والفلفل.
تضاف التتبيلة إلى المكوّنات، بعد خلطها مع بعضها البعض.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com