2/17/2013

طريقة البطاطا المحشوة باللحم والخضار


البطاطا المحشوة باللحم والخضار
- حبتان متوسطتا الحجم من البطاطا. 
- نصف كوب من اللحم. 
- ربع حبّة من البصل، مفرومة.
- ملعقة من الفاصولياء البيضاء. 
- ملعقة من الفاصولياء الحمراء. 
- نصف ملعقة من الجبن. 
- ملعقتان من الزيت. 
- ربع ملعقة من الفلفل الأسود. 
- ملح، حسب الرغبة. 
- ربع ملعقة من "التوست" المطحون. 
تدهن البطاطا، بدون تقشيرها، بقليل من الزيت، ثم يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تنضج. ثم، تقسم إلى قسمين، بعد الشواء.
في مقلاة تحتوي على ملعقة من الزيت، يقلى البصل حتى يصبح أشقر اللون، ثم يضاف اللحم حتى ينضج، وذلك مع الاستمرار في التحريك، مع إضافة الفلفل والملح والفاصولياء والجبنة. 
تحشى البطاطا بواسطة هذا الخليط، وتقدّم مزينة ب "التوست" المطحون، مع الصلصة التي ترغبينها. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com