2/17/2013

طريقة عمل البطاطا المهروسة

-3 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم تسلق وتترك إلى أن تبرد.
-ملعقة صغيرة من الملح.
-3 ملاعق من الحليب الخالي من الدسم.
تُهرس البطاطا المسلوقة بمطحنة.
يُضاف إليها الحليب والملح وتُخفق حتى تصبح ناعمة جداً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com