2/24/2013

طريقة حساء البصل

طريقة حساء البصل
حساء البصل
- 100غ بصل.
- 6 قطع خبز.
- حفنة كبيرة جبن مبشور.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- لتر مرق الدجاج.
- 3 ملاعق صغيرة فرينة.
- ملح.
- فلفل.
قشري و قطعي البصل الى قطع صغيرة.
ذوبي الزبدة على نار هادئة ثم ضيفي قطع البصل.
رشي بالفرينة،الملح و الفلفل.
اخلطي الكل جيدا لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مرق الدجاج.
اتركي الخليط يطهى لمدة 30 دقيقة.
من جهة أخرى،ضعي قطعة خبز في كل صحن ثم اسكبي حساء البصل و رشي بالجبن المبشور.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com