القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حساء البصل

طريقة حساء البصل
حساء البصل
- 100غ بصل.
- 6 قطع خبز.
- حفنة كبيرة جبن مبشور.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- لتر مرق الدجاج.
- 3 ملاعق صغيرة فرينة.
- ملح.
- فلفل.
قشري و قطعي البصل الى قطع صغيرة.
ذوبي الزبدة على نار هادئة ثم ضيفي قطع البصل.
رشي بالفرينة،الملح و الفلفل.
اخلطي الكل جيدا لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مرق الدجاج.
اتركي الخليط يطهى لمدة 30 دقيقة.
من جهة أخرى،ضعي قطعة خبز في كل صحن ثم اسكبي حساء البصل و رشي بالجبن المبشور.