2/05/2013

طريقه عمل تشيز تارت

طريقه عمل تشيز تارت
تشيز تارت
 - قالب توست.
- نصف كيلو جبنة قريش.
- نصف كوب لبن حليب.
للتزين
- بقدونس مبشور.
- ربع كوب جبن رومى.
- نصف كوب زيتون اخضر مفروم.
- نصف كوب فلفل اخضر مفروم.
- نصف كوب زيتون اسود مفروم.
- نصف كوب فلفل احمر مفروم.
يرص التوست فى صينية مربعة مسطحة بعد تقطيع جوانبة ,نخلط اللبن مع الجبن فى الخلاط جيدا حتى يتجانس.
نضع طبقة من الجبن على التوست ونرش نصف كمية الزيتون الاسود, ثم نضع طبقة اخرى من التوست ونضع طبقة اخرى من الجبن المخلوط ونضع نصف كمية الفلفل الاخضر.
نضع طبقة اخرى من التوست ونضع طبقة اخرى من الجبن المخلوطة ونضع نصف كمية الفلفل الاحمر.
نضع طبقة اخرى من التوست ونضع طبقة اخرى من الجبن المخلوطة ونضع نصف كمية الزيتون الاخضر.
نضع طبقة اخيرة من التوست ونضع طبقة اخرى من الجبن المخلوطة على الجوانب وعلى وجة التوست.
تزين الوجة والجوانب بباقى الخضروات.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com