2/05/2013

تحضير بسكويت اليانسون

بسكويت الينسون
- 3كوب دقيق.
- كوب ونصف من سكر.
- ربع كوب زيت.
- 1 م-ك ينسون مطحون.
- 1 م-ك بكنج بودر.
- 4 حبات بيض.
- معلقة كبيرة سمسم.
قومي بخفق البيض و يضاف اليه السكر مع استمرار الخفق.
ثم يضاف الزيت الي البيض و البيكينج باودر و الدقيق والينسون و ملعقه ماء و يقلب جيدا.
جهزي صينيه و تدهن بقليل من الزيت .
ثم يضاف الخليط المجهز الي الصينيه.
و يضاف الي وجه صينيه بسكويت الينسون السمسم.
و تدخل الي فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج.
ثم يقطع بسكويت اليانسون طوليا و يقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com