القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بسكويت اليانسون

بسكويت الينسون
- 3كوب دقيق.
- كوب ونصف من سكر.
- ربع كوب زيت.
- 1 م-ك ينسون مطحون.
- 1 م-ك بكنج بودر.
- 4 حبات بيض.
- معلقة كبيرة سمسم.
قومي بخفق البيض و يضاف اليه السكر مع استمرار الخفق.
ثم يضاف الزيت الي البيض و البيكينج باودر و الدقيق والينسون و ملعقه ماء و يقلب جيدا.
جهزي صينيه و تدهن بقليل من الزيت .
ثم يضاف الخليط المجهز الي الصينيه.
و يضاف الي وجه صينيه بسكويت الينسون السمسم.
و تدخل الي فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج.
ثم يقطع بسكويت اليانسون طوليا و يقدم.