2/26/2013

طريقة حساء الجزر والزنجبيل

حساء الجزر والزنجبيل
- 3 ملعقة كبيرة زبدة
- 6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
- 6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
- ملح و فلفل 
- 2 كوب عصير برتقال
يُسخن الزبد على نار متوسطة. 
يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
يُمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com