2/07/2013

طريقة بيتي فور حورية المطبخ

 - 500 ج زبدة.
- 250 ج سكر ناعم.
- 4 بيضات.
- 650 جرام طحين.
- فانيللا.
- ملح.
- برش ليمون.
- 2 ملعقة كاكاو.
- شوكولا ذائبة للتزيين.
- سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين.
- مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتي فور.
يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو,تشكل اشكال مختلفة.
تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن 
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة:
مثلا جمع إثنين حبة بيتي فور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتي فور بالشوكولا الأسود أو الأبيض.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com