2/07/2013

طريقة عمل اجنحة الدجاج

طريقة عمل اجنحة الدجاج
 اجنحة الدجاج
- ١ ١⁄٢ كيلوغرام أجنحة الدجاج.
- ١ ملعقة صغيره فلفل أبيض.
- ١ ملعقة صغيره كمون.
- ١ ملعقة كبيرة ملح.
- ١ ملعقة صغيره ثوم مهروس.
- ٢ بيضة.
- ١ كوب فتات الخبز.
- زيت نباتي للقلي.
 تسلق أجنحة الدجاج في قدر على النار مع الماء، يضاف عليها قليل من الفلفل الابيض، الثوم المطحون، الكمون، الملح وقليل من الحامض، عندما تسلق جيداً، تصفى من الماء.
تحضر التتبيلة من ملعقة كبيرة من البقسماط وجميع البهارات ثم تقسم إلى قسمين، قسم يضاف على البقسماط والقسم الثاني يضاف فوق البيض وكل قسم يوضع في صحن عميق.
تغمس أجنحة الدجاج المسلوقة في البيض ثم في البقسماط، تقلى الأجنحة بزيت ساخن الى أن يحمر جيداً ويقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com