2/10/2013

طريقة عمل حلى السميد

طريقة عمل حلى السميد
حلى السميد
- 1 كوب سميد +1 كوب جوز هند.
- 4/3كوب  سكر نـاعم. 
- 1 علبة قـشـطة نستلة.
- 1 فنجان شاي زيت.
-(6 حبات جبنة كيري +1 علبة كبيرة لبن نستلة المركز المحلى+ 1ملعقة شاى صغيرة نسكافية ). 
- رشـة كاكاو بودرة لزينة.
يحمص السميد + السكر + جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر قليلا,نطفي النار ونضع القشطة والزيت ونقلب حتى تصبح كتله واحدة.
تفرد في صينية حجم (وسط) و نساوي سطحها و نخليها على جنب,نقلب مقادير للوجة في الخلاط حتى يذوب النسكافية تمام.
يصب على الوجة ويدخل الفرن المسخن مسبقا من الأعلى حتى تشقر على خفيف جدا وتجمد فقط ثم يدخل الثلاجة 1 ساعة أو حتى يبرد تماما.
يـرش بالكاكاو البـودرة رشة خفيفة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com