2/10/2013

عمل كيك الأناناس

كيك الأناناس
 -5 حبات بيض.
- كوب سكر.
كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
- 2 كوب طحين.
ملعقة شاى  صغيرة بيكنغ باودر.
- 2 ملعقة طعام  كبيرة برش برتقال. 
- علبة أناناس حلقات.
يخفق البيض مع السكر والفانيليا والزيت في المطرب الكهربائي.
يضاف اليه الطحين والبيكنغ باودر وبرش البرتقال.
نحضر صينية  ونحمص فيها السكر الى ان يأخذ اللون البني المشقر.
نرص حلقات الاناناس في الصينية بشكلٍ منتظمٍ.
نسكب فوقه خليط الكيكة.
ندخلها بالفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180.
عند اخراجها من الفرن نشرب الكيكة بماء الاناناس الموجود في العلبة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com