القائمة الرئيسية

الصفحات

كيك الأناناس
 -5 حبات بيض.
- كوب سكر.
كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
- 2 كوب طحين.
ملعقة شاى  صغيرة بيكنغ باودر.
- 2 ملعقة طعام  كبيرة برش برتقال. 
- علبة أناناس حلقات.
يخفق البيض مع السكر والفانيليا والزيت في المطرب الكهربائي.
يضاف اليه الطحين والبيكنغ باودر وبرش البرتقال.
نحضر صينية  ونحمص فيها السكر الى ان يأخذ اللون البني المشقر.
نرص حلقات الاناناس في الصينية بشكلٍ منتظمٍ.
نسكب فوقه خليط الكيكة.
ندخلها بالفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180.
عند اخراجها من الفرن نشرب الكيكة بماء الاناناس الموجود في العلبة.