2/08/2013

طريقة عمل بودينغ

طريقة عمل بودينغ
بودينغ

- 3 أكواب من الحليب.
- كوب من الكريما الطازجة السائلة.
- رشة فانيلا.
- 4 ملاعق طعام من السكر.
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو.
- 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
- 100غ من الشوكولا السوداء المبروشة.
يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.
يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.
يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.
ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com