طريقة عمل بودينغ
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة النشاء خفيف ساهل
اقرا ايضاكيفية تحضير هليلات محشية
اقرا ايضاكيفية تحضير قلوب البنيون بالشوكولاط
- 3 أكواب من الحليب.
- كوب من الكريما الطازجة السائلة.
- رشة فانيلا.
- 4 ملاعق طعام من السكر.
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو.
- 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
- 100غ من الشوكولا السوداء المبروشة.
يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.
يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.
يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.
ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.