القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بودينغ
بودينغ

- 3 أكواب من الحليب.
- كوب من الكريما الطازجة السائلة.
- رشة فانيلا.
- 4 ملاعق طعام من السكر.
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو.
- 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
- 100غ من الشوكولا السوداء المبروشة.
يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.
يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.
يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.
ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.