2/24/2013

طريقة التشاراك العريان

التشاراك العريان
العجينة:
- 3 كيلات فرينة.
- كيلة سكر ناعم.
- كيلة زبدة ذائبة.
- 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- بيضة صغيرة.
- ماء زهر البرتقال.
الحشو:
- 3 كيلات لوز.
- كيلة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ماء زهر البرتقال.
التزيين:
- صفار بيضة.
- فستق مهروس.
في وعاء اخلطي الفرينة مع السكر،اضيفي الفانيلا،الزبدة الذائبة.
اخلطي جيدا باستعمال ملعقة خشبية ثم ضيفي قليلا من الخميرة و 1/2 بيضة.
اخلطي جيدا و احتفظي به جانبا.
من جهة أخرى اخلطي اللوز مع السكر و ملعقة صغيرة من الفانيليا ثم اجمعي الحشو بماء زهر البرتقال.
سطحي العجينة على طاولة العمل ثم شكلي مثلثات.
ضعي قليلا من الحشو ثم لفي العجينة للتتحصلي على شكل هلال.
ادهني التشاراك بصفار البيض و زينيه بالفستق أو حسب الرغبة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com