2/03/2013

الأرز بالزعفران

- 2 كوب من الأرز الأبيض (تنظيفه بشكل جيد).
- 1 قطعة من البصل الأحمر (مفروم).
- 2 فصوص من الثوم (المفروم).
- قليل من الزعفران.
- 100 مل من الماء الساخن.
- 500 مل من شوربة الخضار.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- حفنة من الكزبرة الطازجة.
- بعض الزيت.
يوضع الزيت بالمقلاة ليسخن.
ثم يضاف البصل المفروم والثوم ليقلى حتى يتغير لونهم.
قومي بإضافة الأرز والزعفران وقلبيهم جيدا.
ثم ضيفي الماء الساخن وشوربة الخضار والملح واتركيه يطهو لمدة 7دقائق مع تغطينها.
قلبيه لمدة 5دقائق وارفعيه من على النار واتركيه لمدة 3 دقائق.
ثم قدميه في طبق مزخرف بالكزبرة .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com