2/03/2013

الشكولاتة الساخنة بجوز الهند

الشكولاتة الساخنة بجوز الهند
- 3 أكواب لبن خالي الدسم.
- علبة متوسطة لبن جوز هند غير محلى.
- ثلثا كوب لبن مكثف محلى.
- ملعقتان كبيرتان كاكاو غير محلى.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- علبة صغيرة كريمة حلويات (اختياري).
- ربع كوب شكولاتة مبشورة (اختياري).
في كاسارولا متوسطة، اخلطي اللبن الخالي الدسم ولبن جوز الهند واللبن المكثف.
اتركي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي.
استمري في التقليب وأضيفي إليه الكاكاو وقلبي مرة أخرى.
ارفعي المزيج من على النار وأضيفي إليه الفانيليا وقلبي جيدا.
اسكبي المشروب في الماجات وزينيه بالكريمة المخفوقة والشكولاتة المبشورة.
ملحوظة: الكمية تكفي 5 أكواب متوسطة الحجم والكوب يمنحك 445 سعرا حراريا

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com