2/24/2013

طريقة فطائر الجمبري

فطائر الجمبري
- كوب فرينة.
- قرصة خميرة كميائية.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة كاري.
- حبة بيض.
- 1/2 فنجان زيت.
- فنجان حليب.
- 20 حبة جمبري مقشر.
في وعاء كبير،اخلطي البيض مع الزيت،الحليب ثم ضيفي الفرينة،الخميرة،الملح و الكاري.في الأخير،ضيفي قطع الجمبري.
اسكبي هذا الخليط في قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة ثم اطهيهم في الفرن لمدة 30 دقيقة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com