2/24/2013

حلوى بالشوكلاطة السوداء

حلوى بالشوكلاطة السوداء

 - 100غ لوز مرحي.
- 80غ زبدة.
- 80غ سكر.
- 100غ فرينة.
- صفار حبة بيض.
- شوكلاطة أو مربى للتزيين.
اخلطي اللوز المرحي مع السكر و الفرينة.
ضيفي الزبدة و صفار البيض و اخلطي جيدا.
غطي العجينة بالورق الشفاف ثم ادخليها للثلاجة لمدة 60 دقيقة.
بعدها شكلي كريات صغيرة بالعجينة ثم شكلي حفرة صغيرة في الوسط و ضعيهم في لوحة الفرن المغلفة بورق الطهي.
دخلي الحلوى للفرن لمدة 15 دقيقة.
في الأخير،زيني تلك الحفر أو الثقوب بالشوكلاطة الذائبة أو المربى.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com