القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بالشوكلاطة السوداء

حلوى بالشوكلاطة السوداء

 - 100غ لوز مرحي.
- 80غ زبدة.
- 80غ سكر.
- 100غ فرينة.
- صفار حبة بيض.
- شوكلاطة أو مربى للتزيين.
اخلطي اللوز المرحي مع السكر و الفرينة.
ضيفي الزبدة و صفار البيض و اخلطي جيدا.
غطي العجينة بالورق الشفاف ثم ادخليها للثلاجة لمدة 60 دقيقة.
بعدها شكلي كريات صغيرة بالعجينة ثم شكلي حفرة صغيرة في الوسط و ضعيهم في لوحة الفرن المغلفة بورق الطهي.
دخلي الحلوى للفرن لمدة 15 دقيقة.
في الأخير،زيني تلك الحفر أو الثقوب بالشوكلاطة الذائبة أو المربى.