2/24/2013

طريقة صنع النقانق في البيت

- 2 كغ لحم مفروم.
- بعض أمعاء الخروف.
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.
- 5 فصوص ثوم.
- 2 ملاعق صغيرة هريسة.
- فنجان زيت الزيتون.
- ½ ملعقة كبيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة كبيرة كمون.
في وعاء كبير،اخلطي جميع المكونات ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
من جهة أخرى،نظفي الأمعاء بالماء الساخن.
شكلي نقانق بحشو الأمعاء بخليط اللحم المفروم.
ضعي النقانق في الثلاجة لمدة ليلية كاملة ثم استعمليهم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com