القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة صنع النقانق في البيت

- 2 كغ لحم مفروم.
- بعض أمعاء الخروف.
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.
- 5 فصوص ثوم.
- 2 ملاعق صغيرة هريسة.
- فنجان زيت الزيتون.
- ½ ملعقة كبيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة كبيرة كمون.
في وعاء كبير،اخلطي جميع المكونات ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
من جهة أخرى،نظفي الأمعاء بالماء الساخن.
شكلي نقانق بحشو الأمعاء بخليط اللحم المفروم.
ضعي النقانق في الثلاجة لمدة ليلية كاملة ثم استعمليهم.