2/26/2013

مافن شكولاتة بالبسكوت

مافن شكولاتة بالبسكوت
 - 1/2   كوب زبد
- 1 كوب سكر
- 1 بيض
- 1 كوب كاكاو
- 1/2 ملعقة صغيرة فانليا
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملح
- 1 كوب حليب
- 6 بسكوت(حلقات)
- كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.

يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
يُصب نصف  العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com