2/27/2013

تحضير عصير البطيخ

تحضير عصير البطيخ
1 كيلو بطيخ بدون لب,مقشر ومقطع
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 
أوراق النعناع للتزيين
 يوضع البطيخ في الخلاط الكهربائي. 
يُضاف السكر وعصير الليمون، يُخفق الخليط
حتى يتجانس. يُصب العصر في كاس التقديم.
يُقدم بارداً، ويُزين بأوراق النعناع.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com