2/24/2013

طريقة حلوة المشكك

حلوة المشكك
مقادير العجينة 
- 3 اعبار لوز مطحون 
- 2 اعبار سكر ناعم
- 2 إلى 3 بياض بيض
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- ملون غذائي احمر
للتزيين :
- سكر ناعم
- لوز حبات كاملة
و أكياس ورقية
 
اللوز المطحون ناعم+السكر+الملون يجب ان نتحصل على لون زهري أضيفي بياض البيض و ماء الزهر اخلطي الكل ثم شكلي بالعجينة كرات متوسطة الحجم حسب رغبتك ,رمديهم في السكر ثم حطي على كل واحدة حبة لوز مقشرة.
ضعيهم في الصينية اتركي بينهم فراغ كافي ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق بدرجة حرارة 150.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com