2/24/2013

نصائح وتدابير


- أضبطي حرارة الثلاجة على 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها.

- لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك واحرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من حين لآخر لأن البكتيريا سريعاً ما تتراكم بين خيوطها عند استعمالها لفترة طويلة.

ـ للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقة كبيرة من بيكاربونات الصوديوم.

ـ هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com