- أضبطي حرارة الثلاجة على 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها.
- لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك واحرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من حين لآخر لأن البكتيريا سريعاً ما تتراكم بين خيوطها عند استعمالها لفترة طويلة.
ـ للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقة كبيرة من بيكاربونات الصوديوم.
ـ هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.