2/20/2013

حلوى جوز الهند بالشوكولاته

جوز الهند بالشوكولاته
- 1 ، 14 اونس علبة جوزالهند رقائق.
- 2/3 كوب سكر.
- 6 ملاعق طحين.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 بياض بيض.
- 1 ملعقة صغيرة مستخلص اللوز.
- 1 علبة شوكولاته نصف حلوة، ذائبة.
يخلط جوز الهند، السكر، الطحين، والملح في وعاء كبير، يضاف بياض البيض، ومستخلص اللوز، ويمزج جيدا. باستعمال ملعقة تؤخذ كرات من العجين وتوضع على صينية مدهونة بالزبدة وبالطحين.
تخبز الكعكات على درجة حرارة 325 فهرنهايت حتى تصبح الاطراف ذهبية اللون. فورا ترفع من الصينية على سلك التبريد. حتى تبرد تماما.
تذوب كمية الشوكولاته في حمام مائي، ثم تغمس اطراف كعكات جوز الهند بالشوكولاته الذائبة. 
توضع على ورق الزبدة ثم مباشرة في الثلاجة حتى يتماسك الشوكولاته.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com