القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى جوز الهند بالشوكولاته

جوز الهند بالشوكولاته
- 1 ، 14 اونس علبة جوزالهند رقائق.
- 2/3 كوب سكر.
- 6 ملاعق طحين.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 بياض بيض.
- 1 ملعقة صغيرة مستخلص اللوز.
- 1 علبة شوكولاته نصف حلوة، ذائبة.
يخلط جوز الهند، السكر، الطحين، والملح في وعاء كبير، يضاف بياض البيض، ومستخلص اللوز، ويمزج جيدا. باستعمال ملعقة تؤخذ كرات من العجين وتوضع على صينية مدهونة بالزبدة وبالطحين.
تخبز الكعكات على درجة حرارة 325 فهرنهايت حتى تصبح الاطراف ذهبية اللون. فورا ترفع من الصينية على سلك التبريد. حتى تبرد تماما.
تذوب كمية الشوكولاته في حمام مائي، ثم تغمس اطراف كعكات جوز الهند بالشوكولاته الذائبة. 
توضع على ورق الزبدة ثم مباشرة في الثلاجة حتى يتماسك الشوكولاته.