2/05/2013

بسبوسة بالشوكولاتة

بسبوسة بالشوكولاتة
- 2 حبة جالكسي سادة للتزين او حسب الرغبة بنوع الشوكولاته.
- ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
- ملعقة كبيرة كاكاو.
- ملعقة كبيرة نسكافيه.
- كوب سكر.
- 1.50 كوب جوز الهند.
- 1.50 كوب سميد.
- 0.50 كوب قشطة.
- 0.25 كوب زيت.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 3 بيضات.
- علبة حليب مكثف محلى للتزين.
نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
نحمي الفرن على درجة 180.
ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
نبرش حبة من الجالكسي او حسب الطلب على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
نبرش الجالكسي او حسب الطلب على البسبوسة بعد أن تبرد.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com