1/03/2013

خطوات عمل الكريم كراميل

خطوات عمل الكريم كراميل
الكريم كراميل
 - علبة كريمة.
- 2بيض.
- قشطة.
- فنجان سكر.
- 2كأس ماء.
- ملعقة صغيرة فانيلا.
- كأس حليب بودرة.
- كأس سكر.

الكريم كراميل
الكريم كراميل
يحرق السكر على نار هادئة حتى يصير لونه اشقر.
الكريم كراميل
يوزع في قاع الكاسات او كاس كبير.
الكريم كراميل
توضع جميع المقادير في الخلاط.
الكريم كراميل
 تخلط جيدا .
الكريم كراميل
 ثم تصب في قدر على النار حتى الغليان.
الكريم كراميل
 توزع في كاسات.
الكريم كراميل
ثم تدخل الى الثلاجة الى حين وقت التقديم.
الكريم كراميل
عند التقديم تقلب في اطباق.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com