خطوات عمل معمول بالسميد
- 2 كاس سميد ناعم ابوفرخه .
- 1 كاس سمن نباتي .
- اصبع زبدة 100 غرام يعادل نص كاس.
لمدة يومين حتي كل المقادير تتشرب مع بعض وبعد يومين نضع عليه هذا المقدار من
2 ملعقة كبيره طحين
2 ملعقة كبيره حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميره
ملعقة صغيره محلبمطحون مع رشة سكر
ملعقة صغيرة مستكة مطحونه مع سكر
4 ملاعق كبيره سكر
ثلث كاس ماء ورد
ثلث كاس ماء زهر
ثلث كاس ماي على حسب العجينه
توضح المستكة وملعقتين سكر وتفرك مع بعض.
يتم تشكيله كما في الصور.
يخبز في الفرن لمدة 10دقائق.
الحشو تمر معجون مع شوي دارسين وهيل مطحون
بعد الطهي يرش عليه سكر بودرة