1/03/2013

خطوات عمل فطائر السبانخ

خطوات عمل فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
 - 1وَ2/1 كوب دقيق منخول. 

- 1علبة زبادي بحرارة الغرفة.
- 1ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- ربع كوب زيت.
-رشة ملح. 
- 3ملاعق سكر. 
- نص كوب حليب سائل بدرجة حرارة الغرفة.

فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
تعجن المقادير معا.
فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
توضع العجينة في طبق عميق مدهون بالزيت.
فطائر السبانخ
تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها.
فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
مقادير الحشوة:
- سبانخ مجمدة تعسل وتعصر جيدا. 
- بصل مفروم.
- بابريكا. 
- فنجان دبس الرمان.
- ملعقة كبيرة سماق.
- عصير ليمون.
 - رشة ملح. 
- 2ملاعق كبيرة دبس الرمان. 
- زيت الزيتون. 
فطائر السبانخ
يشوح البصل في الزيت.
فطائر السبانخ
يضاف اليه السبانخ وتخلط معا.
فطائر السبانخ
يضاف الملح والسماق والبابريكا ودبس الرمان ويشوح.
فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
يرفع من على النار ويضاف اليه عصير الليمون.
فطائر السبانخ
فطائر السبانخ
بيض مخفوق بالحليب.
فطائر السبانخ
توضع القليل من الحشوة فوق دوائر العجين.
فطائر السبانخ
 فطائر السبانخ
تدهن بخليط البيض والحليب.
فطائر السبانخ
تدخل الفرن مسبق التسخين حتى تنضج وتحمر من فوق.

فطائر السبانخ
فطائر السبانخ

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com