1/03/2013

طريقة عمل عصيدة بالتمر

طريقة عمل عصيدة بالتمر
عصيدة بالتمر
 - تمر بدون نوى.
- دقيق اسم .
- ماء.
- اصبع زبدة. 
- بهارات(هيل - زعفران - فلفل اسود).

عصيدة بالتمر
عصيدة بالتمر
يوضع التمر على النار ويغطى بالماء مقدرا فوق التمر بقليل.
عصيدة بالتمر
يهرس قليلا بالملعقة ثم يرفع عن النار.
عصيدة بالتمر
يصفى جيدا.
عصيدة بالتمر
ثم يوضع في الخلاط مقدار من الدقيق ومقدار من التمر.
عصيدة بالتمر
ويخلط جيدا.
عصيدة بالتمر
ويصفى في قدر.
عصيدة بالتمر
يرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر.
 
توضع الزبدة ويقلب.
عصيدة بالتمر
ثم يضاف الهيل والزعفران والزنجبيل والفلفل الاسود.
عصيدة بالتمر
ثم يترك على نار هادئة مدة عشر دقائق.


عصيدة بالتمر
عصيدة بالتمر
عصيدة بالتمر

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com