1/03/2013

حلوة القلوب

حلوة القلوب
 - 2 كيلات لوز مطحون. 
- 1/2 كيلة سكر.
- مبشور حبة ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة سمن ذائب.
- بيض حسب الرغبة.
- اما الطبقة اللي من الفوق فهي عجينة اللوز:
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم و ملون حسب الرغبة

نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة °6 اي 180° الى ان تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا. 
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من الجهة السفلى ثم نضع الوردة من اسفل و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل اللي نضع فيه brillant.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com