- 1/2 كيلة سكر.
- مبشور حبة ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة سمن ذائب.
- اما الطبقة اللي من الفوق فهي عجينة اللوز:
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم و ملون حسب الرغبة
نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة °6 اي 180° الى ان تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا.
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من الجهة السفلى ثم نضع الوردة من اسفل و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل اللي نضع فيه brillant.