1/10/2013

شوربه الكريمه

شوربه الكريمه
 - ١⁄٢ كوب زبدة، بيضاء.
- ١ كوب حليب سائل، ساخن.
- ٣ ملعقة كبيرة فطر، حسب الرغبة.
-١ ١⁄٢ مكعب مرق دجاج، من ماجي.
- ٣ ملعقة كبيرة دقيق.
- ٢ كوب ماء.
- رشة فلفل اسود.

نضع الزبدة على نار هادئة لتذوب، نضيف الدقيق مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً، نضيف المرقة والماء، نرفعه من على النار مع التقليب لان السخونة قد تجعل المزيج يتكتل.
نعيد القدر من جديد على نار متوسطة، نضيف الحليب الساخن مع التقليب، ثم الفلفل الاسود والمشروم حسب الرغبة، ننتظر حتى يغلي الخليط، نرفعه من على النار ونضعه في أطباق التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com