1/09/2013

طريقه عمل العدس

طريقه عمل العدس
 -٣⁄٤ كوب عدس، منقوع في الماء في اليوم السابق لطبخه.
-١ بصل، مفروم ناعم.
-٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-١ ملعقة صغيره كمون.
-١ طماطم، مقشرة ومطحونة.
-٢ كوب مرق دجاج، أو مرق اللحم أو ماء ساخن.

 يقلى البصل بزيت الزيتون مدة 3-4 دقائق حتى يصبح طريا".
يضاف العدس وتقلَب المواد مدة 5 دقائق.
 تضاف المكونات الباقية وتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج العدس.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com