1/17/2013

طريقة شوربه الشوفان

 شوربه الشوفان
 - ٨ ملعقة كبيرة شوفان، منقوع بالماء الدافيء لمدة 5 دقائق.
- ١ ليتر مرق دجاج.
- ١ جزر متوسط الحجم.
- ١ بصلة وسط.
- ١ طماطم.
- ٢ ملعقة كبيرة زيت.
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

يقطع الجزر والبصل إلى قطع صغيرة، تبشر البندورة في وعاء.
يقلى البصل لمدة 2 دقيقة حتى يذبل، نضيف الجزر فوقه ونذبله قليلاً، نضيف 2 ملعقة زيت الزيتون ونحركهم جميعاً، نضيف البندورة ونحرك.
نضيف الشوفان بعد أن نصفيه من الماء، نحرك جيداً ثم نضيف مرق الدجاج ونحرك جيداً حتى لا يتكتل الشوفان يترك حتى يغلي.
بعد أن تغلي الشوربة نضعها على نار هادئة جداً، نغطيها ونتركها حتى تنضج.
بعد أن تنضج نتركها تبرد قليلاً، ثم نضعها في الخلاط ونهرسها، نسكبها في الصحون.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com