1/17/2013

طريقة عمل إيس كريم

طريقة عمل إيس كريم
 - 2كوب كرز طازج .
- 2بيض.
-4/1,1 كوب سكر.
- 2/1,1 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار).
-4/1 ملعقة فانيلا.
- كوب كريمة خفق.
- 1 كوب كرز مقطع.
- 2/3 كوب شكولاته مبشورة.
- 1/4 كوب جوز.

ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما, ومن ثم نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق.
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض , ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا.
ثم نضع الخليط بماكينة الايس كريم ,ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايس كريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com