- 2بيض.
-4/1,1 كوب سكر.
- 2/1,1 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار).
-4/1 ملعقة فانيلا.
- كوب كريمة خفق.
- 1 كوب كرز مقطع.
- 2/3 كوب شكولاته مبشورة.
- 1/4 كوب جوز.

اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما, ومن ثم نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق.
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض , ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا.
ثم نضع الخليط بماكينة الايس كريم ,ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايس كريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط.