- 1 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو).
- 1/4 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 حبة كبيرة بيض.
- 1 كوب حليب.
- للقلي زيت ذرة.
في طبق عميق ضعي الدقيق،الملح، البيكنج باودر، البابريكا، الكمون، قلبي لتختلط المواد.
في كوب كبير ضعي الحليب والبيض، أخفقي إلى أن تختلط المواد ثم أضيفيه إلى خليط الدقيق، قلبي بالمضرب الشبكي إلى أن يصبح الخليط ناعما.
أدخلي العود الخشبي في النقانق بحيث تصل إلى منتصفها تقريبا.
أمسكي واحدة من النقانق من جهة العود الخشبي واغمسيها في العجينة مع تقليبها على كافة الجوانب إلى أن تتغطى تماما.
ضعيها مباشرة في الزيت الساخن، قلّبيها على كافة الجوانب لمدة دقيقة إلى دقيقتين إلى أن تنضج ويصبح لونها ذهبي.
ضعي النقانق على قطعة من ورق المطبخ لامتصاص الدهون. قدميها دافئة.