1/17/2013

طريقه عمل النقانق

طريقه عمل النقانق
 - 1/2 كوب دقيق الذرة.
- 1 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو).
- 1/4 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 حبة كبيرة بيض.
- 1 كوب حليب.
- للقلي زيت ذرة.

في مقلاة عالية الحافة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 5 سم تقريبا. سخّني على نار متوسطة.
في طبق عميق ضعي الدقيق،الملح، البيكنج باودر، البابريكا، الكمون، قلبي لتختلط المواد.
في كوب كبير ضعي الحليب والبيض، أخفقي إلى أن تختلط المواد ثم أضيفيه إلى خليط الدقيق، قلبي بالمضرب الشبكي إلى أن يصبح الخليط ناعما.
أدخلي العود الخشبي في النقانق بحيث تصل إلى منتصفها تقريبا.
أمسكي واحدة من النقانق من جهة العود الخشبي واغمسيها في العجينة مع تقليبها على كافة الجوانب إلى أن تتغطى تماما.
ضعيها مباشرة في الزيت الساخن، قلّبيها على كافة الجوانب لمدة دقيقة إلى دقيقتين إلى أن تنضج ويصبح لونها ذهبي.
ضعي النقانق على قطعة من ورق المطبخ لامتصاص الدهون. قدميها دافئة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com