1/17/2013

طريقه عمل توست

طريقه عمل توست
- ٢ كوب طحين.
- ٢ ملعقة كبيرة سكر.
- ٣ ملعقة كبيرة زيت.
- ١ ملعقة صغيره ملح.
- ٢ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر.
- ٢ ملعقة كبيرة حليب خالي من الدسم.

تخفق جميع المكونات جيداً.
يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن لمدة ٣٥دقيقة ليحمر.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com