طريقة شيش طاووق
- ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي.
-١ ملعقة صغيره صلصة الطماطم.
-١ ملعقة كبيرة لبن زبادي.
-١ ملعقة كبيرة خل.
- رشة هال.
-١⁄٤ ملعقة صغيره برش قشر ليمون.
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
في قدر على النار، يوضع الدجاج المتبل ويترك ليستوي.
تشعل قطع فحم على الغاز ثم توضع في صينية، يسكب الدجاج في الصينية ويشوى من فوق في الفرن ويقلب حتى ينشف ويزهر قليلاً.
يقدم الشيش طاووق مع مايونيز، بطاطا وخضروات مختلفة بندورة وخس وملفوف.