1/12/2013

طريقة شيش طاووق

 طريقة شيش طاووق
 شيش طاووق
 -٥٠٠ غرام صدر دجاج منزوع الجلد.
- ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي.
-١ ملعقة صغيره صلصة الطماطم.
-١ ملعقة كبيرة لبن زبادي.
-١ ملعقة كبيرة خل.
-١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- رشة هال.
-١⁄٤ ملعقة صغيره برش قشر ليمون.
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

يقطع الدجاج ويتبل بمكونات المذكورة ويترك لساعة.
في قدر على النار، يوضع الدجاج المتبل ويترك ليستوي.
تشعل قطع فحم على الغاز ثم توضع في صينية، يسكب الدجاج في الصينية ويشوى من فوق في الفرن ويقلب حتى ينشف ويزهر قليلاً.
يقدم الشيش طاووق مع مايونيز، بطاطا وخضروات مختلفة بندورة وخس وملفوف.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com