1/21/2013

طريقه عمل حواوشي

طريقه عمل حواوشي
 - كيلو لحم مفروم.
- 2 بصلات متوسطة الحجم.
- 2 فلفل حار حسب الرغبة.
- 2 فلفل رومي.
- حبة طماطم.
- ملح، فلفل، بهارات , سنة جوزة الطيب.
- 4 رغيف عيش.

يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات.
توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة حار,وبعد ربع ساعة يقلب على الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com