1/21/2013

طريقه عمل سبانخ

طريقه عمل سبانخ
 - ١ كيلوغرام سبانخ طازجة، مفرومة وسط.
- ١ كوب عدس أصفر.
- ٣ بصل أبيض.
- ٥ طماطم.
- ملح وفلفل.
- رشة بهارات.

يفرم البصل الى مكعبات صغيرة، يوضع في قدرعلى النار مع القليل من الزيت ويقلى حتى يصفر لونه.
تضاف السبانخ على البصل وتقلب مع بعض جيداً.
تهرس الطماطم في الخلاط ثم تضاف على قدر السبانخ ويقلب جيداً.
يغسل العدس جيدآ بالماء ثم يصفى ويضاف على قدر السبانخ، يضاف الملح، الفلفل والبهارت وتترك على ناروسط حتى تتسبك الطماطم.
بعد أن تسبيك الطماطم، يضاف كوبان من أي مرقة سواء لحم أودجاج وتترك على النار قليلًا حتى ينضج مابداخلها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com