1/21/2013

عمل صلصة الشواء

 صلصة الشواء
- كوب من الكاتشاب.
- ملعقة طعام من الخردل.
- 1/4 كوب من عصير الليمون.
- 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس.
- 1/2 ملعقة من سائل التباسكو ( الفلفل الحريف ).
- 2 فص الثوم.
- 2 شريحتان من البصل.

توضع جميع المقادير ما عدا الثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى يفرم البصل جيداً. يصب المزيج في مقلاة كبيرة ويضاف الثوم إليه, ويوضع على نار هادئة مدة 10 دقائق .
ثم يقدم مع المشاوي.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com