القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل صلصة الشواء

 صلصة الشواء
- كوب من الكاتشاب.
- ملعقة طعام من الخردل.
- 1/4 كوب من عصير الليمون.
- 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس.
- 1/2 ملعقة من سائل التباسكو ( الفلفل الحريف ).
- 2 فص الثوم.
- 2 شريحتان من البصل.

توضع جميع المقادير ما عدا الثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى يفرم البصل جيداً. يصب المزيج في مقلاة كبيرة ويضاف الثوم إليه, ويوضع على نار هادئة مدة 10 دقائق .
ثم يقدم مع المشاوي.