القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل البسكويت

طريقه عمل البسكويت
- 2‏ كوب دقيق.
- كوب إلا ربع زبد‏...
- نصف كوب سكر بودرة.
-1‏ بيضة‏.
- فانيليا‏.-,1‏ صفار بيضة‏.
- كوب جوز هند ناعم‏.
- رشة ملح‏-1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2‏ ملعقة  لبن حسب الحاجة‏.‏ لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏.

يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏.,‏تخفق البيضة وصفار البيضة  وتضاف للخليط السابق‏.‏ ,يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏.
يمكن اضافة‏2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏ تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏ , يرص البسكويت في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏ ,يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏..