- كوب إلا ربع زبد...
- نصف كوب سكر بودرة.
-1 بيضة.
- فانيليا.-,1 صفار بيضة.
- كوب جوز هند ناعم.
- رشة ملح-1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 ملعقة لبن حسب الحاجة. لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا..
- نصف كوب سكر بودرة.
-1 بيضة.
- فانيليا.-,1 صفار بيضة.
- كوب جوز هند ناعم.
- رشة ملح-1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 ملعقة لبن حسب الحاجة. لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا..
يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة..,تخفق البيضة وصفار البيضة وتضاف للخليط السابق. ,يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها..
يمكن اضافة2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة. تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة. , يرص البسكويت في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا. ,يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا...