1/09/2013

طريقه عمل البسكويت

طريقه عمل البسكويت
- 2‏ كوب دقيق.
- كوب إلا ربع زبد‏...
- نصف كوب سكر بودرة.
-1‏ بيضة‏.
- فانيليا‏.-,1‏ صفار بيضة‏.
- كوب جوز هند ناعم‏.
- رشة ملح‏-1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2‏ ملعقة  لبن حسب الحاجة‏.‏ لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏.

يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏.,‏تخفق البيضة وصفار البيضة  وتضاف للخليط السابق‏.‏ ,يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏.
يمكن اضافة‏2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏ تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏ , يرص البسكويت في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏ ,يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏..

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com