- صوص المكرونه الجاهز.
- اوريغانو.
- بشاميل حسب الطريقة المرغوبة.
- صلصل طمطم.
- مكعب ماجي.
- بصل مفروم.
- فص ثوم مهروس.
- لحم مفروم.
- مكعب ماجي.
- ملح - فلفل اسود.
- فلفل احمر- جبن.
يحمس اللحم والبصل على النار حتى الاستواء.
يضاف الثوم ويشوح الخليط على نار هادئة.
تضاف البهارات حسب الذوق وصلصة الطماطم ويشوح.
وقليل من صوص الطماطم الجاهز ويشوح.
يرفع من على النار ويضاف له الجبن ويحرك الخليط.
تسلق المكرونة حسب التعليمات.
يوضع قليل من البشاميل والصوص في طبق خاص بالفرن.
ويوضع قليل من البشاميل والجبن ويرش الاوريغانو.
تدخل الفرن حتى يذوب الجبن .